Go Back
recette magnum matcha

Recette magnum au thé matcha

Temps de préparation 6 minutes
Portions: 1 personne
Type de plat: Dessert

Ingrédients
  

  • 50 g chocolat blanc
  • 1 magnum chocolat blanc
  • 2 g Matcha

Method
 

  1. Faites fondre dans un bol au micro-onde les 50 gr de chocolat blanc à 600w max pendant 2 à 3 minutes (checkez toutes les minutes) jusqu'à qu'il soit fondu
  2. Mélanger le thé matcha avec un tout petit peu d'eau pour créer une sorte de pâte (pour éviter les grumeaux)
  3. Versez dans le chocolat fondu et mélangez jusqu'à que ça soit homogène
  4. Attendez 2 à 3 minutes que le mélange durcisse un peu
  5. Mettez un bol en dessous, prenez le magnum et versez le mélange sur chaque face
    recette magnum au thé matcha
  6. L'astuce anti-gaspi : Il vous reste un peu de ce délicieux glaçage au matcha ? Ne le jetez surtout pas ! Trempez-y des morceaux de fruits frais (fraises, bananes, framboises...)