Recette magnum au thé matcha en même pas 6 minutes!
Pourquoi vous allez adorer cette recette de Magnum au Matcha ? J’espère que cette recette express vous plaira autant qu’à moi ! Bonne dégustation !
Pourquoi vous allez adorer cette recette de Magnum au Matcha ?
- Ultra rapide : Prête en moins de 6 minutes chrono, c’est le dessert de dernière minute par excellence.
- Incroyablement facile : Pas besoin d’être un chef, il suffit de savoir utiliser un micro-ondes !
- Un goût unique : L’alliance du chocolat blanc sucré et du thé matcha végétal est tout simplement parfaite.
- L’Effet « Wow » garanti : Son look élégant et sa couleur vibrante en font un dessert aussi beau que bon.

Recette magnum au thé matcha
Ingrédients
Method
- Faites fondre dans un bol au micro-onde les 50 gr de chocolat blanc à 600w max pendant 2 à 3 minutes (checkez toutes les minutes) jusqu'à qu'il soit fondu
- Mélanger le thé matcha avec un tout petit peu d'eau pour créer une sorte de pâte (pour éviter les grumeaux)
- Versez dans le chocolat fondu et mélangez jusqu'à que ça soit homogène
- Attendez 2 à 3 minutes que le mélange durcisse un peu
- Mettez un bol en dessous, prenez le magnum et versez le mélange sur chaque face
- L'astuce anti-gaspi : Il vous reste un peu de ce délicieux glaçage au matcha ? Ne le jetez surtout pas ! Trempez-y des morceaux de fruits frais (fraises, bananes, framboises…)


J’espère que cette recette express vous plaira autant qu’à moi ! Bonne dégustation !